Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min
Pain de mie aux graines
6hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne
4hod.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5hod.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.