Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6sa
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.