Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit