Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Focaccia croquante
3h
Fougasse au romarin
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Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min