
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 373 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min