Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse au romarin
3hod. 25min
Focaccia italienne
5hod. 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.