Soupe de pois cassés finlandaise

Soupe de pois cassés finlandaise

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • de pois cassés
    300 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
    150 g
  • de rutabaga coupé en dés (1 cm)
    150 g
  • de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
    100 g
  • de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
    100 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    900 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 288.5 kcal / 1205.8 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen