![Sorbet poivron et fruits rouges Sorbet poivron et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/689A2433-9BFF-442A-95E6-D58CD2CB90FD/Derivates/e705ca2e-5c58-414d-9096-fc3bca28215c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Les guinettes bordelaises
4h 5 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min