Sorbet poivron et fruits rouges

Sorbet poivron et fruits rouges

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
  • 2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.5 g
Brennwert 337 kJ / 80 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen