Pannacotta à l’orange

Pannacotta à l’orange

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
    5
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    700 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de cassonade
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458 kcal / 1902 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen