Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min