Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min