![Tarte aux poires à l'ancienne Tarte aux poires à l'ancienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07f7ff0f-7c9f-4337-b100-14a36ba75df9/Derivates/a718480c-2efd-4200-829f-985c3f6b6540.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h
Gâteau aux poires
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min