
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 150 g de beurre et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 653.8 kcal / 2726.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min