Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au chocolat
30 menit
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3j
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min