Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Orange curd
6h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min