
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
Alternative Rezepte
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min