Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1óra 35p
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Coupe Breizh
12h
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h