Geräte und Zubehör
Sablés au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
40.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
381.7 kJ /
91.2 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits au citron
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Biscuits citron-pavot
25min
Sorbet à l'abricot
10min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche tressée
4h