Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 740 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices
1小时 15 分钟
Cookies aux fruits secs
50min
Pâte à tartiner au cacao
15min
Pain d'épices
3u.
Pain d'épices aux fruits secs
1小时 15 分钟
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Couronne des rois espagnole
3u.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min