Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min