Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min