Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1726 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tarte aux mirabelles
50min