Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Truffes chocolat-noisette
12h
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Rochers coco
30 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Charlotte aux nectarines
7ωρ.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25 min
Liqueur de whisky
2h