Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses à la crème de marrons
20 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Sorbet au cassis
10 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Minicannelés au chorizo
12h
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâtes de fruit à la fraise
2hod. 35min