
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 222 kcal / 930 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Streusel
2 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min