![Stollen Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ED1F42-EA21-49DE-9D57-4342304B7AC5/Derivates/647fc2eb-ad2e-4db9-980a-65625c257133.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Christmas puddings
7h
Minipanettoni
2h 30min
Kouglof
3h 20 min
Kringle (Estonie)
2sa 40 dk
Vanille Kipferl
35 min
Nonnettes à l'orange
1sa 40 dk
Cookies à l'orange confite
35 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain d'épices
1h 15 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2u. 55min