Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la figue
10 Min
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Glace au café
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Sorbet citron
8j 30 mnt
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Glace à la réglisse
8j 30 mnt
Pompes à l'huile
3 Std.
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min