Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Beurres composés
10 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min