Gougères au comté, craquelin et crème truffée

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Le craquelin
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine de blé
Les gougères
  • 2 œufs
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de comté râpé
La crème fouettée
  • 250 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1583 kJ / 379 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen