
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2269 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.