Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min