Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
La garniture
  • de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de fraises équeutées
    500 g
  • de blancs d'œufs (2 blancs)
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 539 kcal / 2269 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 76.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen