Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3sa 40 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Tarte aux mirabelles
50 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min