
Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1227 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min