
Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine à la pomme
30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Douceur mangue-Passion
15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min