Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min