Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Flans de petits pois
1 Std.