Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Mousse à l'avocat
15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème ibérique
5 min
Sauce beurre blanc
20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min