Kompatible Versionen
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562 kJ / 3 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Breizh bowl
13 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h