Kompatible Versionen
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562 kJ / 3 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake framboises
5h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min