Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Muffins aux raisins
35min
Gâteau aux fruits
55min
Moelleux aux pommes
50min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Cake aux pommes
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.