
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1409 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Lemon curd
25 Min