Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Lemon curd
25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2óra 10p