Gâteau nantais d'Eric Guérin

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 118 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts

Zutaten

Le biscuit
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    80 g
  • de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
    150 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet et demi)
    3 c. à café
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de rhum
    60 g
Le glaçage
  • blanc d'œuf
    1
  • de sucre glace
    275 g
  • de rhum
    60 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 563.1 kcal / 2367 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen