Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min