
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 563.1 kcal / 2367 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau aux noix
45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.