Gâteau nantais d'Eric Guérin
TM6 TM5 TM31

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 (111 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit

  • 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 60 g de rhum

Le glaçage

  • 1 blanc d'œuf
  • 275 g de sucre glace
  • 60 g de rhum

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2367 kJ / 563.1 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte