Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Manguier
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40 min