Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux noix
40min