Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine, et 1 c. à soupe pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 pommes, coupées en dés
-
¼
de bâton de cannelle
oder ½ c. à café de graines de cardamome - 50 g de beurre, et 10 g de beurre mou, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1671 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.