Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h