Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises

4.4 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • de beurre mou
    130 g
  • de sucre
    130 g
  • de graines de pavot
    20 g
  • de farine
    240 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
La garniture
  • de poudre d'amande
    110 g
  • de beurre mou et 10 g pour le moule
    110 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    40 g
  • de liqueur de cerise
    10 g
    10 g de sirop de cerise
  • de cerises
    400 - 500 g
  • de sucre glace pour le décor
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 648 kcal / 2694 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen