Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux quetsches
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.