Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 phút
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 phút
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 phút
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Butterbredele
2h 30 phút
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 phút
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45 phút
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte aux mirabelles
50 phút