
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1854 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Kougelhopf
2h 55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min