Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gratin poire-banane
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55 min