Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Far aux pommes
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min