Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau tout citron
55 Min