Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3hod.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3hod.
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Avocat farci au crabe
40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2hod. 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min