Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
oder 1 c. à café de sucre à la lavande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1586 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse vanille-pomme
7h