Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1588 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40 λεπτ.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 λεπτ.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Mouclade
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min