Huîtres chaudes, crème à l'échalote

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    150 g
  • huîtres
    12
  • de gros sel
    500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    90 g
  • de beurre
    15 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 384 kcal / 1588 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen