Caille aux raisins

Caille aux raisins

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
  • 70 g de beurre
  • 20 g d'huile neutre
  • 4 cailles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g de raisins blancs et noirs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 728 kcal / 3053 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen