Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco
1h 20 min
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Pintade au chou
1hod. 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1hod. 45min
Alicuit de canard
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2hod. 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Rognons de veau au xérès
25min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Lapin à la moutarde
1 Std.