Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1 Std. 20 Min