
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la bretonne
55 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au curry
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40 Min