![Mouclade Mouclade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8C5BDF-1395-491A-A1C2-84AB174F7911/Derivates/FC10EBE4-AB3C-45B2-9225-0F3C5DE90837.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50 分钟
Moules au roquefort
40 Min