Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Poires duchesse
12h 25min
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin aux figues
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tarte à l'orange
12j
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Mousse aux pommes
40min