
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre pour les ramequins
- 6 clémentines détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2088.5 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin poire-banane
55 Min