![Tiramisu aux poires et crème de marron Tiramisu aux poires et crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF4B551D-3338-4847-B8DB-540347A76CE1/Derivates/EB14D1E0-A554-45BF-94D1-7246564DD01D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Chutney de poires
55 min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min