Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min