![Galette de sarrasin moules et fondue de poireau Galette de sarrasin moules et fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed567b7c-849a-4dc2-a05b-6195944895cf/Derivates/1adf2cfa-e3cd-40b8-9446-dbbc69bb089a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes complètes
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galette saucisse fromage
35min
Roulés de galettes de sarrasin
1sa 50 dk
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1sa 50 dk
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.