
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min