Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de poireaux coupés en tronçons
    600 g
  • de beurre demi-sel
    80 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    20 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • galettes de sarrasin
    6

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 270 kcal / 1133 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen