Galette de blé noir au beurre de sardine

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de sarrasin
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • citron jaune non traité jus et zeste
    1
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
    135 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 305 kcal / 1274 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen