Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galette saucisse fromage
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Pâte à galette
1h 15 min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h