
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 651 kcal / 2690 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Tartare de bar
10 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min