Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 parts

Zutaten

  • foie gras de canard cru (400-500 g)
    1
  • de porto
    20 g
  • de calvados
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • d'eau
    800 g
  • de glaçons et un récipient d'eau froide
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 465 kcal / 1914 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen