
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
oder café froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 159.3 kcal / 670.3 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue
24h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Sucre vanillé
72h
Compote de pommes
20min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h