Terrine de poissons aux légumes

Terrine de poissons aux légumes

3.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais détaillés en dés
  • 110 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 219.9 kcal / 920 kJ
Eiweiß 25.1 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 536 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen