Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48j
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Sauce gribiche
15min