Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Sauce gribiche
15min