Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Baba au rhum
3 Std.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Sauce gribiche
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux cerises
50 min