Soupe de poire au vin rouge
TM5 TM31 TM6

Soupe de poire au vin rouge

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
  • 40 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1290 kJ / 307 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte