Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait
50min
Céleri rémoulade
10min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2hod. 30min
Chutney d'abricots
4h
Terrine de canard
24h
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min