![Soupe de poire au vin rouge Soupe de poire au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58A59971-B2CF-428F-8E1A-2E78FAFEC253/Derivates/B5332748-8880-424C-979A-1E8D16CC8628.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Sauce gribiche
15min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pêches au basilic
30 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min