Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Gratin de figues
25 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3hod. 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Terrine de campagne
4h 30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Confiture de tomates vertes
24h