Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Chutney de figues
4 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Poires au vin rouge
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Gratin de figues
25min
Céleri rémoulade
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce gribiche
15min