
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Soupe de griottes
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Terrine de canard
24 Std.