
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 226.8 kcal / 961.2 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.