Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6sa
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de cerises
6sa
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de raisin
6sa
Confiture de rhubarbe à la vanille
6sa
Confiture de tomates vertes
24 godz.