Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de tomates vertes
24hod.
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Gelée de fruits rouges
2h 45min